gesund und munter - Heft 15: Von der Pflanze zum Lebensmittel

Das 20-seitige Heft enthält Sachinformationen zum Thema und 15 Kopiervorlagen inkl. Lösungen. Es werden u. a. folgende Themen angesprochen:
Was machen wir aus Pflanzen und ihren Früchten;
Pflanzliche Lebensmittel haltbar machen; Die Vielfalt unserer Brotsorten; Was man aus Kartoffeln alles mac ...

bzga.de

Das 20-seitige Heft enthält Sachinformationen zum Thema und 15 Kopiervorlagen inkl. Lösungen. Es werden u. a. folgende Themen angesprochen:

Was machen wir aus Pflanzen und ihren Früchten;

Pflanzliche Lebensmittel haltbar machen; Die Vielfalt unserer Brotsorten; Was man aus Kartoffeln alles machen kann;

Was aßen unsere Vorfahren?

Medienart

Broschüre, 20 Seiten, DIN A4, 15 Kopiervorlagen

Meta-Daten

Sprache
Deutsch
Anbieter
bzga.de
Veröffentlicht am
31.03.2010
Link
https://bu.schule.at/portale/biologie-und-umweltkunde/teilgebiete-der-biologie/mensch-medizin/gesundheit-und-vorsorge/gesundheitsvorsorge/detail/gesund-und-munter-heft-15-von-der-pflanze-zum-lebensmittel.html
Kostenpflichtig
nein